Le nostre ricette

In Emilia le ricette sono una cosa seria e non possiamo certo tirarci indietro quando si parla di tradizione ed eccellenze del territorio.
Piatto di anolini in brodo
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Torta ricotta e cioccolato
Ummus con cialde di parmigiano
Ummus con cialde di parmigiano
Perché ci piace la tradizione ma solo se non diventa un ostacolo e accetta di andare oltre i confini per divertirsi un pò.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Torta di mele
Torta di mele
La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Pasta integrale con porri, broccoli e ricotta
Pasta integrale con porri, broccoli e ricotta
Un gusto semplice che profuma di casa e ci riporta alle radici.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Passatelli alla finta gricia
Passatelli alla finta gricia
Un primo piatto tipico della tradizione culinaria romagnola, la ricetta dei passatelli con guanciale e il nostro parmigiano reggiano biologico.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Finto tiramisu’ con ricotta e fragole
Finto tiramisu’ con ricotta e fragole
Se immaginiamo una sera di luglio, la vediamo più o meno così: tra stelle e cicale, una tavolata di amici con tanta voglia di stare insieme e il vento che soffia dalle colline.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Biscotti al cioccolato e sale con burro aromatizzato al caffè
Biscotti al cioccolato e sale con burro aromatizzato al caffè
Per la merenda vi proponiamo questi golosi biscotti al cacao e cioccolato facilissimi da realizzare e davvero buoni!
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Anolini in brodo
Anolini in brodo
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato
Una torta al cioccolato che vede la nostra ricotta come protagonista assoluta della farcitura.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Biscotti salati al Parmigiano Reggiano
Biscotti salati al Parmigiano Reggiano
Il profumo del Parmigiano, mescolato a burro e farina, rende questi biscotti perfetti per un aperitivo o una merenda.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Per questa ricetta abbiamo scelto un'accoppiata di due stagionature del nostro Parmigiano Reggiano: 24 e 36 mesi.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Tortelli alla marmellata brusca
Tortelli alla marmellata brusca
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta